注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

美好的时候  

2016-04-18 00:39:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
太多时候,只想一个人静静的呆着,想一些、做一些自己喜欢的事情。生活里扑面而来的烦恼与细节,总是带着我一路泥泞,少有值得驻足的风景。
但是,一些美好的时候,还是存在的,像烟花,偶尔绚烂在岁月的天空。
当结束一天的课程,坐在妈妈的车子后面,在夜色中与亲爱的她谈心,在夜色中回家,那是美好的。
当夜晚来临,当我躺在床上,放下奔走的灵魂,看着窗外霓虹灯下干净如洗的城市,那是美好的。
当期待的快递姗姗来迟终于送来时,拆开包装的那一刻,那是美好的。
最最美好的,是我遇见了海贼王里的路飞和他的朋友们。最最美好的,是我童心未泯。
美好的时候 - 蔡原上 - 离离原上草
 
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017