注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

痛苦的下午  

2016-04-17 23:54:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这个下午,原上非常不开心!
这是一个周末的下午,本来是蜷缩在沙发上手机、电视、发呆、伸懒腰的大好时光,但变成了学作文、配眼镜、理发的苦恼时间。
中午匆匆的午饭,来不及休息,就去上作文课。耗尽了思维,心神俱累。本以为可以马上回家,但是还回不了家。在眼镜店,他被要求验光、试戴、交流,疲倦的眼睛在一副副丑陋的眼镜后面,布满了忧伤、无聊。折腾完,本以为可以马上回家,但是还回不了家。他又被带到理发店。在店门外的车上,他发怒了,他叫道:我就是不理发。但是有什么用呢,最后,他带着失败、沮丧、怒不可遏的心在镜子前坐下,头发在理发师的剪刀下纷纷落下,他一言不语,他想:一个糟糕透了的下午。
终于回家,终于,又到了回校的时间。
谁叫他是个孩子呢?
痛苦的下午 - 蔡原上 - 离离原上草
 
痛苦的下午 - 蔡原上 - 离离原上草
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017