注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

育英门口的雨夜  

2016-01-12 21:29:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黑夜一定不知道,有多少等待的心,为了早晨刚刚的分手而焦虑地等待着。
雨水一定不知道,它能打湿每一个人的头发和衣服,却无法打湿一颗等待着的温暖的心。
在每一把雨伞下面,都有一张写着明天的脸和一双憧憬的眼。当大门打开,他们会带着他们,回家。
纵使下的是冰与雪,纵使黑夜更黑,纵使格挡在他们面前的不是门而是刀山与火海,他们也依然会站下去,像雕塑的无畏,像战士的无畏,像父母的无畏,像爱的无畏。
当大门打开,他们会带着他们,回家。
育英门口的雨夜 - 蔡原上 - 离离原上草
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017