注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

小论校服  

2015-10-02 15:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
育英的校服,让我无奈了很多年。干脆,就无视它吧。找到的理由勉强的很,不外乎学生就应该朴素,学生就应该有简单的外表和丰富的内在。
这个学期,育英又出新校服了,又再次让我无语了。那些海选出来的版本呢,那些审美老师呢。想来想去,还是我自己的觉悟问题,衣服再简陋,一条鲜艳的红领巾想必都能掩盖所有的缺憾。
我一直认为,校服,就是青春的代名词,是要让男生气宇轩昂、让女生不再单薄的一种展现,是代表一个学校教学文化的终极水平,是代表一个城市的未来精神。
千篇一律,鸡鸭同声,难道就是社会主义的价值观体现?
恕我冒昧!
小论校服 - 蔡原上 - 离离原上草
 
小论校服 - 蔡原上 - 离离原上草
 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017