注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

您的假期---余额不足  

2015-09-05 01:41:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一天,只有一天。
一天后,我们的少年就开学了,从此雄纠纠气昂昂跨入六年级的行列。
但是按他的说法,比较黑暗比较龊,他说他的恶梦又开始了。
他好像没有为即将到来的一切做好准备,依然我行我素,毫不珍惜的打发剩余不多的时间,毫不集中精力来思考紧张而忙碌的新学期。
但我知道,他内心的小恐惧已经诞生了。
他的未来,即将到来。
希望这漫长而留恋的暑假的最后一天,依然漫长而留恋。希望他准备好宽阔而平静的心怀,去面对明天。
您的假期---余额不足 - 蔡原上 - 离离原上草
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017