注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

朋友三两个  

2015-08-14 11:37:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活里,我并不是一个有很多朋友的人。当别人称兄道弟呼啸成群时,我只是静静的呆在家里,做一个安静、自我的美男子。有时候,我会想起某个人,会给他打个电话约个会。有时候,有人也会想起我,邀请我参加一些充满了善意和友情的聚会。但朋友,真的需要很多吗?一个知心的,一个谈得来的,一个懂你的,一个好玩的,一两个而已。在我为数不多但彼此交心的朋友里,许耕源应该是一个。但今天不说他。说他,应该用更多的篇幅。
中间的牛哥,是我的表哥,他应该是我的亲戚类朋友之一。我会时常想起他,尽管他有时候盛气凌人有时会忽略我有时显得高大上有时好像也不是非常在意我,但我还是愿意和他在一起的,在我幼时收到欺凌时,他是我唯一能想起的大哥。
右边的茂茂,从小就是一个狠角色,他是我偶像类朋友之一。在成长的岁月里,他出现的时间不多。当他再次出现在我面前时,他不再是一个哭闹无度的小孩,他变得温文尔雅彬彬有礼,对我照顾有加,时时提携我嘱咐我,比牛哥更像大哥。
朋友三两个 - 蔡原上 - 离离原上草
 
朋友三两个 - 蔡原上 - 离离原上草
 
朋友三两个 - 蔡原上 - 离离原上草
 
朋友三两个 - 蔡原上 - 离离原上草
 
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017