注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

传递正能量的小纸条  

2015-06-22 21:47:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不知道是否合适把这些纸条放在博客上,不知道算不算披露别人的隐私。但是太有意思了,当我在他的书包里找到这些纸条时,我整个人都不好了,是那种太TM的滑稽剧的不好。三个人物依次出场:
成长同志蔡原上
送信者刘正瑞
义弟许耕源
纸条的内容大概是义弟下达任务通过中间人传达给做任务的同志。内容健康而励志,传递了少有的正能量,非常棒!义弟既推荐了好书,又指导了合理安排作息时间,又勉励义兄要保持纯真、要寻找内心真实的自己!
希望同学之间能有深厚的友谊,能建立可以持续一生的兄弟情义,相濡以沫,肝胆相照。也希望类似的有意思有意义的纸条传递能继续下去,拭目以待哦!
纸条公开已征得原上同意!
传递正能量的小纸条 - 蔡原上 - 离离原上草
 
传递正能量的小纸条 - 蔡原上 - 离离原上草
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017