注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

拉练感想  

2015-11-21 23:39:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
拉练感想 - 蔡原上 - 离离原上草
 
拉练感想 - 蔡原上 - 离离原上草
 
拉练感想 - 蔡原上 - 离离原上草
 沿着围垦后的堤坝,我们走了很多公里,直到走出初冬的汗水,直到走歪整齐的队列,直到走到乱石崩云、惊涛裂岸的地方,我们才停下来。白茫茫的远方,模糊的海际线,还有微腥的海风,还有黎明时分悄悄从水里走上来的年轻贝壳和石头蟹们。
每一条石头缝里,都暗藏着生存的玄机和陷阱,每一只海生物的眼里,都是怪兽般狰狞的人类,每一个时间的算计里,都是捕捉、杀害、遗弃。是的,男孩子的游戏就是带走胜利品,女孩子的游戏就是哪一个男孩子看起来更帅。
回来的路上,我已经打定了主意,下一个漫长而可观的假期,我要再来一次,再来一场滩涂的盛宴,再来一次与海的亲密接触。我想一个人来,我想一个人拥有一次完整的大海,并收下大海仅仅给予我一个人的馈赠。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017