注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

新学校,新感觉(原上 习作)  

2014-10-09 15:43:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一名育英学子,我和我的同伴们从一个一年级不懂事的小毛孩到四年级的懵懂少年一直生活在育英的老校区,生活平淡而乏味。听说过完暑假就能搬进新校区这个消息后,我兴奋地一蹦三尺高!

过完暑假,我来到了期待已久、魂牵梦绕的新学校。进入大门,首先映入眼帘的是一汪喷泉,池子里的泉水清澈见底,排列有序的喷泉有节奏地“演奏”它们的舞姿,好像在欢迎我们的到来。喷泉两旁栽着一排桂花树,几只麻雀在欢快地啾啾啾叫着。走在金秋的校园里,那真是秋风送爽、鸟语花香啊!

往正前方看,一幢崭新的教学综合楼耸立在我的眼前,在它的最高处,鲜艳的五星红旗正迎风飘扬着,在阳光的照耀下,它显得更加熠熠生辉了。在综合楼的右边,是我最喜欢的大操场,红绿相间的塑胶跑道,崭新的运动设施,我真想此刻就和我的队友们在这里打打篮球跑跑步啊!球场旁边还有一大片芳草地,累了,我们可以在那里歇一歇、躺一躺,哈哈,真是惬意无比!再往里走,就是寝室楼了,每个寝室门就像一扇扇梦幻之船的舱门,而我们就是船舱里的船员。夜晚,学习了一天的我们躺在木质的小床上,还可以伴着广播里的睡前故事和乐曲睡觉,做着一个关于船长的梦…….哈哈,想想我就已经醉了!

宽敞美丽的教室里,老师讲得饶有兴致,同学们听得津津有味。宽大的黑板里面还藏着一台硕大的液晶屏幕电脑,我的现代化的学校说也说不完,就连下课的铃声也变成了柔美的音乐,这是多么美好的改变啊!食堂的伙食也改变了,听说还配备了国家一级厨师,山珍海味、清蒸烧烤,堪称“舌尖上的学校”呀!

新学期,新学校,新感觉,我和我的同学们将要这里扬帆起航!新学校,新感觉(原上 习作) - 蔡原上 - 离离原上草

 
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017