注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

六颗子弹(暑假作文9)  

2014-09-07 10:31:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
六颗子弹(暑假作文9) - 蔡原上 - 离离原上草
 
深夜,亨利走在纽约的街道上,他走得很快。突然,旁边的小巷中闪出一个黑影。“不许动,举起收来!”一个穿风衣的瘦小男子低声对亨利说道。
亨利看着劫匪手中的左轮手枪,慢慢地举起手,任由口袋里的皮夹和手上的手表被劫匪抢去。正当劫匪准备扬长而去时,亨利叫住了他:“嘿,伙计,我妻子脾气不太好,她会以为我把钱都赌博输光了。你能帮个忙吗,在我帽子上、衣服上、裤子上、鞋子上、手帕上、围巾上都留下弹孔吗,好让我妻子相信我是被抢劫的?”劫匪想了想,还是满足了他的要求,开了几枪。
当劫匪再次要离开时,亨利拦住了劫匪,并向他索要起了皮夹和手表,劫匪恼羞成怒,举枪威胁。亨利却微笑着说:“老兄,六发子弹可都打完了!”
于是,皮夹和手表就物归原主了。


很棒的微小说啊!情节简单,结局巧妙。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017