注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

桌游的启示(暑假作文11)  

2014-09-07 16:39:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桌游的启示(暑假作文11) - 蔡原上 - 离离原上草 
桌游的启示(暑假作文11) - 蔡原上 - 离离原上草
 
桌游的启示(暑假作文11) - 蔡原上 - 离离原上草
 
 
 
最近,桌游让我家变成了有趣的“战场”。几枚棋子,一叠卡牌,一张地图,我和爸爸便可以拼个“你死我活”。
能让我和爸爸玩得最激动的一盒桌游是“超级房地产大亨”。记得有一次,我和爸爸交战时,我选择了两块风水宝地,因为这是敌方最容易经过的地方,同时也能强行让敌方购买我商场里的古董。爸爸则大量收购价格比较便宜的小型房产。我们分别投资后,真正的比赛也开始了。随着游戏进入白热化,我利用房产的地理优势赚取了爸爸大把大把的钱。这不是运气,是我投资眼光独到,因为我买的房产虽然成本高,但面积大,经过几率高,利润巨大。此时,我笑逐颜开,觉得胜利就在眼前。爸爸的资金在一次次经过我的地盘时也用得差不多了,但他好像一点也不急。
就在我觉得自己快要取胜时,爸爸的房产在不断累计后达到了规模,我不断地经过他的地盘,不得不付出一笔又一笔买路钱,最终因极度缺少流动资金而破产了,爸爸反败为胜。
虽然这只是一盒小小的桌游,但我想,也许有一天,自己真的能成为现实生活里的一名房产大亨。


原上有无数盒桌游,但他比较钟情于地产大亨这类财富型桌游。他和爸爸在游戏中斗智斗勇,爸爸几乎不让他,有时候的确让小原上恼羞成怒。有一次,原上把桌游全部掀翻在地上,从此,我再也没有看见他们玩这个桌游了。男人和男人之间,也有说不清的时候。

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017