注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

程练的江湖(暑假作文4)  

2014-09-05 01:42:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
程练的江湖(暑假作文4) - 蔡原上 - 离离原上草
 
 
 
程练的江湖(暑假作文4) - 蔡原上 - 离离原上草
 
 
 
程练,江湖人称“窜云燕子”,魔影派掌门人,拥有绝世武功,尤以轻功著称,排行榜上位居第三。直到现在,江湖上还一直流传着他的故事。小小的一个武林高手,深山老林里就能找到四五个,为什么单单他会名扬四海呢?这还得从他小时候说起。
程练从小就生活在一个富裕家庭,非常喜欢练武。终于有一天,一位武林高手看中了他,觉得他是块练武的料,便请求他父母把他带走。父母对武林高手说:“只要您能把他教成武功天才的话,那我们就放心了。”说完,武林高手就带着程练走了。
经过十几年勤学苦练,程练长大了,学了一身好武艺。师傅在临走前给了程练一颗药丸,对他说:“这是暴魂丹,吃了它你就无人能敌,刀枪不入了。”程练说:“师傅,我要靠自己的能力去闯荡江湖,如果我吃了它,那我和别人切磋武艺的时候就毫无意义了。”师傅欣慰地笑了,丢掉了那颗暴魂丹。
从此,程练一个人行走江湖,留下了一个个故事。一次,和轻功派掌门人“飓风”比轻功,程练一跳跳到云上,在云层上等了一分钟,“飓风”才到达泰山上;一次,他早上还在大海中练功,下午就有人看到他在深山老林的古庙屋顶上散步,晚上又有人在一百公里外的孤岛上发现他行侠仗义的踪迹;一次,他因为武功高强被人陷害关进了禁闭室,可第二天他就消失了。于是, “窜云燕子” 的外号就这样在江湖上传开了。
尽管程练没吃暴魂丹,但是他靠着自己的能力依然是无敌的。我们做什么自己能做的事就不要要求别人帮忙,这样会有更高的价值,也更有意义。
你也一样。

武侠小说!!!幼稚无比的武侠小说!!!也有几个疑点:1、主角拥有绝世武功,为什么还是小小的武林高手,深山老林里有很多?2、父母巴不得程练离开这个家,一有人说带走,就让带走了,没什么亲情可言?3、暴魂丹吃了能天下无敌,十几年的武功不是白白学了?4、什么年代啊,有禁闭室?

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017