注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

给爸爸的一封信(暑假作文2)  

2014-09-01 22:28:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给爸爸的一封信(暑假作文2) - 蔡原上 - 离离原上草
 亲爱的爸爸:
您好!
您很奇怪吧?我怎么会给你写信呢?嘿嘿,我给你写信,没有别的原因,您不是让我写一篇作文吗?虽然写作文是我的爱好,但我现在却一点感觉都没有。
唉,写什么好呢!读后感?不不不,这可不是我的强项;成都游记?不可能,我早把过程忘得一干二净了;幻想作文?哦,我会写得过分的荒唐的。哦老天,你说我到底写什么才好呢?就算我拥有爱因斯坦的智商和逻辑能力,我也不能说写就写啊!纸上悲欢难堪月,轴尽待收浮生卷啊。
我自言自语:"写什么好呢?啊哈,我有办法了:想象爸爸会给我一样奖品!"我虽经不住"奖品"的诱惑,可我冥思苦想也想不出来写什么好。爸爸,你怎么想呢?老天爷,你干嘛在关键时刻跟我开玩笑啊?我那么用心,你居然玩我,好大的胆!
此时的我就像一只热锅上的蚂蚁,而我前面的台灯似乎在嘲笑我。"我受不了了!"就在我喊这一句话的那一刹那,我突然有了灵感,并将计就计,写下了这封信……

工作顺利
您的儿子:原上
2014年8月7日。 星期四


他的奇思妙想,他写给爸爸唯一的信。爸爸会收藏的,用一辈子偷笑,用一辈子回忆。就像“纸上悲欢难堪月,轴尽待收浮生卷”。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017