注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

写给一年后的你  

2014-09-01 20:59:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
写给一年后的你 - 蔡原上 - 离离原上草

  

写给一年后的你

亲爱的原上:

亲爱的原上,你好。

这个暑假即将结束,在这个暑假里,你学习了奥数,学习了篮球,学习了跆拳道。这三样里面,有两样是你喜欢的,有一样是我们要求你学的,这说明,我们还是非常民主的父母,我们的初衷都是希望你健康、快乐。  

在暑期,你花了一部分时间学习了奥数,奥数对你来说很重要,奥数是一门机智又科学的学科,它对于你这么机智的男孩来说很有用处,虽然它不是你的强项,但是爸爸妈妈相信你会越来越好的,只要你多点耐心,多动脑筋,多做练习题,多看一些这方面的书,多花点时间弥补自己的不足,我相信,你一定会超越自己!

在篮球场上,你是一个拼搏的男孩,虽然你个子不高,投篮没有优势,但是你总是在场上跑的最多,也是最拼的一个,在小飞侠最后一节课上打比赛的时候,你投进的球最多,你表现也最佳,连小飞侠的陈老师都情不自禁跑上去和你击掌,给了你两个“Give me five ”!有时候连妈妈都不敢相信,我的儿子怎么会那么厉害呢!在篮球方面,妈妈觉得你表现的很不错了,妈妈希望你多喝牛奶,多吃健康的食物,妈妈最希望你明年的今天能长到一米五,这样在篮球场上奔跑的时候就更加帅气了!

在跆拳道学习方面,你表现的也不错,在今年暑期的考级中,你动作做得也是特别的到位特别的帅,考官又让你示范给身边没做到位的同学看,你的跆拳道精气神总是吸引着每一个人。从白带到黄绿带,你都是脚踏实地一步一个脚印的走过来。妈妈那天还问你,明年要不要跳级,直接争取考蓝带,而你告诉我说,你希望你拥有每个颜色的带子。你的回答超出了我的想象,我觉得你非常棒,每一样学习,结果不是我们的目的,过程真的很重要,只有亲身经历的每时每刻才最灿烂、最值得珍惜!妈妈又在你身上学习到了,小蔡老师,妈妈应该向你学习!

儿子,再过几天你就马上要上五年级了,五年级,学习任务会越来越多越来越重,妈妈希望你不要贪玩,多花些心思在学习上,取长补短,争取继续做育英之星!生活方面,爸爸妈妈希望你做一个外表温柔内心坚强的人,待人和善,去除一些坏习惯,不驼背,不讲脏话。最最重要的是,做一个独立自主的男子汉!

新学期,未知的新校园,未知的新班主任,未知的两个月没见面的同学们,一切都是未知的。过去的一页已经翻过去了,新学期,新起点,爸爸妈妈祝愿你笑着直面未来,有困难去克服,有目标就勇敢地去接受挑战,超越自己,开心快乐地过好每一天!

儿子,一年后的今天你会是什么样子的呢,爸爸妈妈很期待!

 

 

                                                                                              妈妈

                                                                                 2014年8月29日星期五

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017