注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

表情帝  

2013-02-28 10:24:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

表情帝 - 蔡原上 - 离离原上草

 

        2012年12月30日,现今最长寿的诺贝尔奖得主、神经生物学家蒙塔尔奇尼在罗马家中平静离世,享年103岁。她献身科学研究,直至“生命尽头”,没有子女,终身未嫁。在迎来103岁生日前两天,她还在Facebook上留言:“人生最重要是永远不放弃生活或甘于平庸、消极顺从。”

      我想说,儿子,你今年十岁,人生的第十个年头,你看上去还小,那天你抬头冲我做N个鬼脸,人生啊,这样的时刻,会越来越少。人生是一张脸有各种表情,喜怒哀乐愁,那都是人生镜头里的风景,爸爸妈妈希望你健康快乐,积极向上,遇到困难不低头不气馁,做一个坚强又乐观的孩子!

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017