注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

万达广场(原上)  

2013-02-11 22:13:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

寒假的一天,我们一家人和麦子姐姐一起去温州的万达广场游玩。

一到广场的门口,就看到人山人海的场面,真是壮观。爸爸说这是中国特色,哪里热闹哪里就有我们伟大的中国人民。

我一跑进广场的大门,就看见星巴克和哈根达斯,爸爸问:“要不要先坐下来吃一会。”我回答:“先到里面看看再说吧!”我到了一个超大超大的苹果体验店,我惊呆了,立面的每个小孩都在玩IPAD和IPHONE,真是太爽了,我觉得我来对了地方。爸爸给我找了一个不大不小的IPAD,叫什么迷你,不管了,只要好玩就行。正当我玩得开心,他们又把我带进了一个服装店,一下子就变得无聊了。反正没事,我就和麦子姐姐开始了“追踪游戏”。规则是要跟着爸爸妈妈,又不许让爸爸妈妈看到或找到。一开始,我就跟着爸爸,他走我也走,我停我也停,他看衣服,我就躲在镜子后面。麦子跟着妈妈,一会躲到衣橱里,一会不小心又撞到妈妈怀里,真是太有意思了。

最后,我们都玩累了,大人们就带我们到了喝饮料的小店。哇塞,万达广场的三楼一层全部是吃东西喝东西的,天南地北的美食都集中在这里。我在小店里吃了草莓冰淇淋,又到了一个东南亚的餐厅,吃了一顿丰盛的泰国大餐,买了一支机器人笔后,依依不舍的回家了。

在回来的车上,我想,万达广场比起杭州的万象城,还真是差远了,那里有滑冰的地方,这里没有。那里有玩具反斗城,这里没有。

 

评语:万达广场真的是没什么好玩的,亏他写出这么一大篇。小孩子去广场,无非是吃、玩,吃的场面较大,玩就是自娱自乐了,所以,在他的眼里,万达广场真的一般。

万达广场(原上) - 蔡原上 - 离离原上草

 

万达广场(原上) - 蔡原上 - 离离原上草

 

万达广场(原上) - 蔡原上 - 离离原上草

 

万达广场(原上) - 蔡原上 - 离离原上草

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017