注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

The way young  

2013-01-03 22:11:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是著名的蔡原上,之所以著名,是因为所到之处每个人都记住了我的笑。但他们是否知道,当我酷起来的时候,我就是男人中的男人,透得那是骨子里的深沉与狠劲。我只有一个梦想,找到世界的答案,揭开那些至今还是秘密的秘密。

我左边的女孩叫吴奕漩,她倒不是很著名,但我一直觉得,她是冬天里的燕子,是夏天里的雪人,她总有一种气质让你记住她,再也无法忘记。她和我一起长大,我想我是第一个忘记不了她的人。

我右边的西瓜头叫郑人溥,我总是不想承认他很帅,虽然每次都很违心。他是小小小小小小百灵鸟,我知道他一定会成为一名伟大的歌唱家,在用歌声和发型征服全世界后,摆出很土的剪刀手,对我和漩漩说“耶!”

我们不一样,是因为我们知道,世界需要缤缤纷纷。

我们一样,是因为梦想和长大的路上需要一个或又一个伴,所以,我们的组合叫“在路上的少年”!英文名字叫“The way young”!

一起来吧,写得精彩不算,要活得精精彩彩!在路上的少年 - 蔡原上 - 离离原上草

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017