注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

放假第一天  

2013-01-24 23:05:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假第一天 - 蔡原上 - 离离原上草

 

放假第一天,我气呼呼的回家,因为没有约上同学一起玩个痛快的原因。

我告诉老爸老妈,我考试成绩不错,虽然不是他们希望的全部100分,我对他们说,别太在乎分数。

我坐在沙发上吃零食看电视,爸爸叫我饭前别吃太多,还警告我如果吃了零食吃不下饭,就有我好瞧的。我理都不想理他。

我们去奶奶家吃饭,奶奶希望我寒假可以住在他们那里,爷爷说还是住自己家里好,他可能觉得难以应付我。我对他们说,我考虑一下,怎么住,住几天。

爷爷奶奶对我取得的成绩表示满意,对老师给予的表扬表示感谢。奶奶问我是否需要什么奖励,我还没想好。

我对爸爸说,我们去时代打游戏吧。他说不想去,他说上次他想和我比武而我拒绝了,所以这次他也拒绝我。我很生气,他就问我放假了最想干什么。我说最想比武。

我们还是去了时代打了游戏,虽然这是学校不允许的,但放假第一天总有一些大赦天下的理由。

回家,我又开始看电视《熊出没》,妈妈在家里走来走去,一会说时间很迟了一会说什么什么的,她也许还不习惯寒假来得这么早还不习惯我这么放肆的看电视。

最后,妈妈关了我的电视,我们3个开始整理我从学校带回来的书本杂物等。爸爸说,该扔的扔,该保留的保留。妈妈说,要尊重儿子的意见。爸爸用一个箱子装走了我的课本我的作业本我的一些画和文字,那个箱子里,有我3年的育英学习经历。他们说,留下来,我和我未来的儿子会需要这些来追忆今天的年华。

妈妈看出我的疲惫,带我去洗澡,然后,我坐在床上幸福的看IPAD上的动画片,妈妈在一边幸福的看我。

寒假漫长而快乐,不会有尽头。

爸爸说,给我3天时间,玩个尽兴。3天后,须有个寒假的计划。

明天,我要睡到自然醒!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017