注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

告年轻的博主  

2012-11-01 21:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

告年轻的博主 - 蔡原上 - 离离原上草

 

停下来,是因为生命或生活里有更重要或更影响身心的事物发生在此刻;重新拾起来,是因为躁动开始退潮、视野不再缭乱、心境逐渐平静、烦琐掩门而去。我们总是在开始、暂停、重新开始,但难免会有一场划上句号的结束,因为再周密的预谋,也有突如其来的意外。

我们在经营一个其实并不真正属于我们自己的博客,点点滴滴,洋洋洒洒,沉醉在自我雕琢自我把玩的心情里。而年轻的博主,仅仅充当了一个关键的符号,出现在每篇文章每张照片,他在不劳而获坐享其成。但一切不是他的错。

他太忙,而我们太操心。

时光太碎,而我们舍不得扔掉一块。

三年博客,此为批注和心得。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017