注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

两则小文(原上作品)  

2012-08-08 23:06:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了一个手表

一天晚上,我看到旸杰手里有一块表,我也想要,我问他:“这是谁的?”旸杰回答:“这是龚炳旭送我的。”我也想要,我就去和龚炳旭说这件事。但他说:“你对我这么坏,我干什么要送你?”我说:“我现在想和你交朋友,总行了吧?”“那好吧。”龚炳旭说。龚炳旭抢来旸杰的烂手表,然后,旸杰就乱打龚炳旭,连最烦龚炳旭的王夕禾也说:“旸杰,我告老师去。”但旸杰仍然在打。过了一会,他哭着跑出教室。我只好把烂手表还给旸杰。这只不过是一只烂手表吗?用得着哭吗?星期二,四月二十四日。

两则小文(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

 

哭,解决不了问题

下午,郑人溥说:“康老师是康师傅。”吴奕漩说:“康老师是康乃馨。”徐颢展说:“我要吃康师傅。”这三句话呗黄奕之班长听到了,就去告诉了康老师,这下他们完蛋了。过了一会儿,康老师真的来了。康老师生气地说:“是哪个给我取外号的?”全班都说:“吴奕漩、郑人溥、徐颢展。”“你们几个都给我站出来。”可是,他们几个都没出来。然后,康老师就把他们几个拉出来。过了一会儿,吴奕漩哭了起来,说:“康老师,我不应该这样说你。”然后,吴奕漩被康老师放回了自己的座位,但让郑人溥和徐颢展检讨检讨。王夕禾说:“吴奕漩都用哭来解决问题的。”

两则小文(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

 

 

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017