注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

摆造型的男孩  

2012-07-29 23:45:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

他有一种与生俱来的范,面对镜头或粉墨登场,从容而优雅。

他知道自己是个什么货色,从不逞强,从不攀比,也从不虚与委蛇。

他有时候耍耍大牌,在那些亲近的人们面前;有时候酷劲十足,在那些无知的小女孩面前;有时候则格外深沉,少年的眼睛里是阅尽风尘的沉淀。

他有无数只手表,有无数双墨镜,有无数顶帽子,他每天都要修饰自己再出门,从不采纳长者们的穿衣建议。强行打扮他,会让他一天都不自在一天都失去神采。家里的睡衣绝不穿到外面,再休闲的假期也要穿好袜子出门,赤露着身子绝不见客,他可不觉得自己还是个小孩。

我很熟悉这个男孩,未来,我会继续关注他,直到他成为一个不需要太多造型也能让人们尊重的绅士,或者,仅仅是成为一个够男人的男人。

摆造型的男孩 - 蔡原上 - 离离原上草

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017