注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

打篮球的男孩  

2012-07-29 15:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原上知道姚明,知道科比,知道NBA,但他不知道自己什么时候才可以真正意义上把篮球投进篮框。他看起来有点小,力气好像也不是很大,但他对篮球有一种格外的情结。

在他的自我描述里,他是班级里的篮球三剑客之一,有一个是灌篮高手,有一个是运球过人高手,而他,是花样篮球王子,他能把左手的球从背后塞到右手,能把球从胯下来回的传递,也能把球拍得眼花缭乱。在他关于篮球的定义里,投篮是一回事,拍着好看的篮球也是一回事。

有一段时间,他经常邀请我去打篮球。规则是他运球我去抢或者我运球他来抢。球场上,父子俩跑得风生水起;球场旁,可怜的篮框则看得哈欠连连。

最近,妈妈送原上去学篮球,加入小飞侠队。第一天穿上队服的他,看上起颇有模样。

希望他真的爱上篮球,希望有一天,他在球场上所向披靡,女同学们在场下尖叫连连。

打篮球的男孩 - 蔡原上 - 离离原上草

 

打篮球的男孩 - 蔡原上 - 离离原上草

 

打篮球的男孩 - 蔡原上 - 离离原上草

 

打篮球的男孩 - 蔡原上 - 离离原上草

 

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017