注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我是谁5(原上作品)  

2012-05-05 23:30:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是谁5(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是时尚伯爵费奇。我并不是一个世袭的贵族,更不是一个墨守成规的绅士,国王在册封我为伯爵时对我的评价是:这是一个表里如一的人,他没有显赫的权势和非凡的过去,但他遵循道德和责任,他优雅的气质影响了我们一代人的成长和价值观,他用实际行动证明了人无贵贱之分,在奢华与低调之间,尊重别人,善待自己。我的风格是不和潮流争锋,只用舒适的穿着展现真我的一面。
 

我是谁5(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是艺术家塞隆。多年来,我一直呐喊艺术创造自由。我通过开放性的、即兴的、无情节而与生活融为一体的艺术创造实践活动获得和实现我心中的艺术。我张开双臂从高楼自由落体而下,创作《自由坠落》;我在大街上模仿机器人的动作连续100天使用同一个机械举止,创作《生命的代价》。等等,很多人嗤笑和不理解我的工作,但我明白,我想干什么,我在寻求思想解放的时代愿望,在探索生活里的奇迹和平凡。我已经构思好了,我的最后一个行为艺术就是死亡和复活。
 

我是谁5(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是指挥官达蒙。博弈是我毕生的乐趣。我制造了大量的对决游戏,设置了规则和大量难以完成的任务,而我置身于游戏一方,扮演首脑角色,挑战和攻克由我自己设下的惊险和刺激,最终取得胜利并享受胜利带来的心灵满足。有时候我运筹帷幄决胜千里之外,有时候我单枪匹马孤身犯险于万千军马中取上将首级,有时候我先置自己于死地再绝处逢生杀出一片新天地。我坚信,这个世界上,没有破不了的局,解不了的谜,走不出的困境。下一次,我对决的对手是我自己。我与我,谁更胜人一筹,请拭目以待。
 

我是谁5(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是绿藻怪西瑞。我活了31亿年,地球大不了我几岁。可最近有人和我打了一个赌,如果我能在100年的时间里用身体覆盖整个亚马逊河690万平方公里的水域,他就让我免费去银河旅游一次。虽然我老,但我还是慷慨赴约。我面临的困难是亚马逊河泛滥期流量达每秒28万立方米,而我的母细胞在20小时内只能形成4个子细胞,难以抵挡河水的猛烈冲刷。我目前的计划是利用亚马逊河在赤道附近昼长和夜长相等的特征,将昼间12小时内接受太阳的热量较快地辐射出去,加快细胞繁殖。也许100年后,我会成功,也许,我去不了银河,一切都无关紧要,就算给自己31亿年的岁月留一些刺激的回忆吧。
 

我是谁5(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是太阳之子罗波。我一生光明磊落,多才多艺,是大家眼里神圣的文艺之神、光明之神、预言之神,我保护人类生生不息,也得到了无数荣誉和赞美。我一直有一个没有实现的梦想,那就是驾驶父亲的太阳战车在天际翱翔一次。可惜狂奔的战马从没有给过我一次机会。我沮丧过,也愤怒过,但从来没有放弃过。现在,我又看到了驾驭的希望,我刚刚结识的朋友齐天大圣说自己以前在天宫管过马,再凌厉的马也驯服过。真的,就是这样,自己再伟大,也需要一些平凡的朋友和他们伸出的援助之手。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017