注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

三种画布(原上作品)  

2012-05-02 12:30:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

三种画布(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草
穿越火线,是一幅崭新的作品,原上的创作从单一的警匪对决中开始向社会百态描写转变。这里有侠盗和他的收藏品,有第一手犯罪活动的新闻,有被扔到垃圾桶里的弃婴,有出租车里的抢劫,有杀手对警察的惩罚,有可以恢复体力的疗养草地。看似彼此间各自成单元,其实皆有因果联系,是一个影射险诈社会的小故事。

 

三种画布(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草
 
图腾,狮子、蛇、上古时代或未来,甲骨文的价值在于文化的独立性被发现。每个人心目中都有一个膜拜的神,原上心目中的那一个一直没有被明确的指认出来,他对此含蓄的微笑。

 

三种画布(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草
 
小顽皮洗澡,一只鳄鱼为了能冲个澡,费尽周折千辛万苦运用各类机关收集到干净的水。这是一次不成功的模仿,但原上重新设计了机关。手机游戏上,这个洗澡的游戏被千万次下载。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017