注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我是谁3(原上作品)  

2012-05-03 10:13:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月02日 - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是独眼龙沙斯。我是一个实验人,经过千百万次的生化演习,我获得了超过人类百倍极限的能量,但也为此失去了一只眼睛、两只手、半张脸和大部分内脏,你们看到的,是半机械化的我。我的梦想是建造宇宙最大的生化基地,制造更多的生化人,来征服世界。为此,我可以不择手段。
 

2012年05月02日 - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是苦行僧凡登。我的前世是一只蜗牛,我来到这个世界的目的就是修炼自我,超度众生。不管是在赤道还是南极,每天,我都要步行50公里,念经100次,用身体的消耗和心灵的升华来完成我没有目的地的旅行。我遇见过穷困潦倒的国王,遇见过飞扬跋扈的农夫,遇见过寂寞的猎鹰,遇见过忏悔的恶魔,从西部到东方,我只给他们带去一句话“一切非我有,放胆而走”。今天,无数信徒以我为灵魂的指引人随我奔走,他们不知我背后的秘密,控制他们,渗透到地球的每个角落,然后控制世界。 

2012年05月02日 - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是火焰使者乔恩,住在阿空加瓜山。我拥有沉寂在地球表面下熊熊烈火的能量,掌握着每一个活火山喷发的周期表,可以使地球上活火山、休眠火山、死火山 集体爆发。我正在积聚地壳下的火力,敛取和地球谈判的资本。到那时候,我将用烈火吞噬任何胆敢反抗的人类 。只有臣服,才能苟且活着。不要打听我的身世,我就是那只天天吞噬普罗米修斯肝脏的鹰,我没有死,却获得了火种的秘密。

2012年05月02日 - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是鸭蹼兽泰瑞。我可以在陆地上生活,但更多时候生活在水下,以研究和解剖神秘海洋生物为生。多年来,由于习惯了夜行,我不得不带上卡哇伊的眼罩来防止阳光的刺伤。有人对我的造型颇有非议,有人对我从事的行业提出指责,但没有人能阻挡我的行动计划,那就是组建海洋生物军团,对地球发动致命一击,雄霸世界。因为我在研究中发现,人类的致命弱点就是从海洋生物进化到人类的过程中,很多优良基因被卸载和抛弃,原始的海洋生物有着比人类更发达更强悍的能量。
 

2012年05月02日 - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是易容大师诺顿。江湖传闻,有人说我是一个80岁的捡破烂老头,有人说我是一名落魄的诗人,有人说我是幼儿园的邋遢大王,也有人说根本没有我这么一个人。种种关于我的传闻都正中我的下怀,我就想制造这么一个神秘的形象,引起世人的猜忌。我有时候假扮儿子和父亲反目成仇,有时候假扮总统下达战争命令,有时假扮凶手杀死别人然后嫁祸,我的目的就是引起人与人之间互相怀疑、互相诋毁、互相埋下仇恨的种子,让世界混乱和人们彼此杀戮,而我坐收渔翁之利,毁灭一切文明和规则,再建立属于我的文明和规则。
  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017