注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我家少年  

2012-05-14 13:18:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2012年05月14日 - 蔡原上 - 离离原上草

他不是一个表里如一的少年,幼稚和纯真的内心并不像他外表刻意伪装的那样深沉和顽强,而且他的伪装极其脆弱,在世故的大人们面前,他经常装不了酷,还容易露陷,最终造成笑场的结果。

他并不期望自己快快长大,他希望以小孩的身份,能得到大人们长久的包容和关爱。

他在陌生人面前腼腆、含蓄,在熟悉的人面前放肆、狡黠,有时候他太过普通的性格让我根本没有更多的词汇来描述和赞美他。

他可能只是他自己,而不是我笔下夏花般绚烂、春风般旖旎的那个少年,我多情,他却未必风情。

他的无数个生活情景,我记录下了一些,总觉得不够,总觉得会失去岁月的旧照。我想,我投入多一点,他的人生就饱满一点。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017