注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

论吃饭3(原上小作文)  

2012-05-13 08:36:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想让别人吃饭,就得让别人自己来吃。如果别人吃饱了,你还逼别人吃,那别人就会吐,吐了还不等于没吃?让我来总结一下,如果你逼别人吃饭,那别人就会吐,吐了等于没吃,而且浪费食物,所以逼别人吃饭是不好的。

现在我吃饭和以前我吃饭不一样了,以前我是只要饱了,就什么也不吃了。现在呢,吃饱了还可以撑一点。

现在来谈谈在学校食堂的吃饭吧。吃完可以打一个勾,要是没吃完就超烦了,不但不能打钩还得扣红旗。有时候运气差,到食堂晚一点,剩下的菜基本上是我不喜欢吃的,直接影响了我吃饭的速度。早上的吃饭也有点压力,因为早上要上课,吃饭吃慢了造成迟到,也要扣红旗。

我的印象里,我在吃饭时总是挨批的多,表扬的少,因为他们总是认为我不好好吃饭。但是上一次,我得到了爸爸的表扬。原因是我那次肚子非常饿,就把奶奶特地煮起来的面条吃光了,爸爸破天荒的夸了我。

所以说,吃饭可以痛苦也可以快乐。

论吃饭3(原上小作文) - 蔡原上 - 离离原上草

 

论吃饭3(原上小作文) - 蔡原上 - 离离原上草

 评:当把吃饭作为一个议题,连续第三次写这样的作文时,可见,吃饭对原上来说,是多么纠结的一件事。相同的,原上的吃饭对我们来说,也无比纠结。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017