注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

认识每一个我  

2012-04-06 14:25:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认识每一个我 - 蔡原上 - 离离原上草

 家里的我,是肆无忌惮的我,是绝对的宅神,除了爸爸有点妨碍,其他的一切包括妈妈全部听从我的指挥和调度。

学校的我,是乖巧无比的我,对老师无比的尊重,对校规无比的遵守,墨守成规绝不逾越任何条条框框,除了偶尔欺负欺负女同学,上课走点小神,基本表现得无懈可击。

吃饭的我,是活在世上最悲催的我,每一口饭每一口菜都咀嚼着我的神经,调动着我的抗体,恐怖的虾,丑陋的蟹,我的上帝,让它们都肢体健全的活着吧。最可怕的,还有桌旁凶狠的目光,我吃不下饭,旁边的人就会吃掉我。

睡觉的我,不是太清楚,半梦半醒之间常常觉得有一个男人悄悄的走近我,捏我的脸蛋,咬我的手指,自言自语的坐在我的床头。

画画的我,超级棒,那种投入那种忘我,身心最放松,思维最活跃,把压抑的思考的异想天开的统统画出来。每天最想干的事就是画画,每天最喜欢人就是画画时的我。

看书的我,是幽默和灵感迸发的我,有睡觉前最优雅的时光,有最惬意的氛围,旁边还有我最喜欢的妈妈,文字和图片,眼睛和大脑,最不想别人来打扰,最不想别人胡乱推荐和引导,我用自己的见解看我情愿翻阅的书。

弹琴的我,是矛盾的我,想弹好想理解他们的良苦用心,又精神涣散注意力游离弹不好琴,我内心有磅礴的音乐呼喊镇得住最华贵的琴,但内心住着勤劳和懒惰两个我,后者总是战胜前者。

还有无数个我,有些形象清晰,有些印象模糊,但总归是我,是我最好,我一个个认过来,别丢了一个。

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017