注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

抽奖区和神秘湖(原上作品)  

2012-04-18 11:34:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

抽奖区和神秘湖(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草
抽奖区位于都市一角,热闹非凡。有卖冷饮的,有照相馆、面馆,有商贸中心罗巴大楼和中心公园,还有旧货摊。白人小孩们排队抽奖。亮点:原上的大量作品里都出现垃圾桶,可见环保意识深入他心。

 

抽奖区和神秘湖(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草
神秘湖太可怕了,水藻密布深不见底,到这里游泳的人们再也没有上岸来,都变成了幽灵漂浮在湖面上。但这个湖总是能让人情不自禁的走近并想跳下去游泳的愿望,所以幽灵越来越多,有些就住到湖边的幽灵房子里去了。亮点:湖边的建筑都是按照毕加索的作品思路构建,神秘,立体主义风格浓重。

 

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017