注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我是谁2(原上作品)  

2012-04-16 13:33:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

我是谁2(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是激光侠尼肯。我不属于地球,但我以保护地球为己任。我住在太空走廊的银河碉堡里,阻击任何试图侵犯地球的外星来客。我见过千百万计的外星生物,有些像长着螃蟹鳌的蝗虫,有些长着99个头1只脚的怪物,有些很像人类但流着五颜六色的血液,我对友好的外星生物发放通行证允许其光临地球考察和参观,对心怀鬼胎的外星生物们则统统拒绝或就地歼灭。我有一个唯一的朋友,叫哈雷彗星,它76年来一次我的碉堡做客。

我是谁2(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是修理工哈维。自我诞生之日起,我就只干一件事,修理自己。我i不会修车修飞机修房子,我只会修自己。我一次次拆掉自己的身体,敲打自己的脑袋和胳膊,一次次让自己四分五裂,又一次次让自己复活。千万别当我是个傻子,我的神圣使命就是找到自己和人类相似的基因密码,解读生命的原始迹象,打造超人类。

我是谁2(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是黄金刀罗伊。一名神秘的赏金猎手,亦正亦邪。我会为了一句诺言而千里迢迢的去砍掉一个恶棍的脑袋,会为了捍卫生命的尊严而不惜杀戮,也会为了一个街头的乞儿用手里的刀帮他削一个梨子。你永远不知道我真实的名字,永远不知道我住在哪里,但我可以随时随地的找到你。所以,你最好别得罪我,也别得罪善良和弱势的人们。我的赏金代价可能是一亿美金,也可能仅仅是一杯加冰的可口可乐。

我是谁2(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是铁皮机器奥塔。也有人叫我大肚皮奥塔。我靠吃垃圾为生,我和我的家族一直服务于全球环保集团。小时候,别人吃300毫升的牛奶,我就吃300公斤的垃圾。现在,我能在一天内吃下300吨垃圾。尽管我奔波不停来不及思考人生,但我内心总有淡淡的忧伤挥之不去,人类制造的垃圾远远超过我可以承受的胃口,我担心,我会累倒在我热爱的工作岗位上。

我是谁2(原上作品) - 蔡原上 - 离离原上草

我是谁?我是清道夫吉姆。我有一份快乐的工作。从清晨到日暮,我都游荡在大马路上,任何违法违章违规违理行驶和停放的车辆和人被我发现后都将成为一堆废物。如果你胆敢在红灯时逾越斑马线或胆敢在酒后驾车,那么,我的狼牙棒就要敲碎你的车玻璃,敲烂你的发动机,敲破你的轮胎,最后,还要敲扁你自己的脑袋。我的格言就是:你想要报废交通的游戏规则,我就先报废你。多少日子里,开车人听到我的名字就哆嗦,行人们听到我的名字就欢呼。我一直坚守着我的阵地,瞪大着我的眼睛,监控着每一个手握方向盘的人。

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017