注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我妈妈  

2012-12-16 21:37:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我想写爸爸,写他对我怎么怎么凶;我想写奶奶,写她对我怎么怎么唠叨。可是,现在,我还是写了我的妈妈,我了解她,就像了解我自己。

当她出现在厨房时,她会烧出美味的卤肉饭和咖喱炒饭;当她出现在镜子前面时,她会变成美丽的蝴蝶和神奇的小鸟;当她出现在我的床边时,她是个故事大王;当她出现在钢琴和作业本前面,她就变成一只狮子了,她会像一只狮子对我吼,又像她,又不像她。

有些晚上,我有点害怕一个人呆在房间,就想睡到她的床上,妈妈却说:“快点去刷牙!”把眼镜瞪得像一只狮子,我只好很委屈地很提心吊胆地去刷牙了。

就是这个周末,我好不容易放一次假,坐在沙发上美滋滋地看电视,快看到结局的时候,妈妈却说:“快点去睡觉!”把眼镜瞪得像一只狮子,我只好垂头丧气地去睡觉了。

我真不想她总是变成狮子朝我喊,可是我想,她总是我妈妈,都是为我好。

我爱她,而且你知道吗?

她也爱我!

我妈妈 - 蔡原上 - 离离原上草

 

我妈妈 - 蔡原上 - 离离原上草

 

我妈妈 - 蔡原上 - 离离原上草

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017