注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我想当舅舅  

2011-10-30 12:32:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一天,原上跑来和我说:妈妈,我想当舅舅!

我对他的突然感到意外和好奇和可笑,他总是那么出人意料!

我的印象里,舅舅一职并非炫目夺人,而现实里原上的舅舅们也普通平凡,无论是学习或崇拜,原上应该都有更好的选择对象,他何以偏偏钟情于当舅舅,令我百思不得其解。

我就此询问了原上爸爸,他的回答是:可能原上觉得舅舅的手机里有更好的游戏或者舅舅玩游戏比他更厉害!

他过去的岁月里,他想过当什么当什么,愿望总是别具一格,这一次,他思维的方式更天马行空了。

关键是,他至今不告诉我为什么想当舅舅。

我想当舅舅 - 蔡原上 - 离离原上草

 

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017