注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我是小导游  

2011-10-24 10:34:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        大家好,今天,我带大家去香港的蜡像馆去看一看。
    香港的蜡像馆它的全名叫“杜莎夫人蜡像馆”。它位于香港的太平山顶凌霄阁,是专门展览名人蜡像的博物馆,那里有很多中外名人的蜡像,大概有一百多个,他们很逼真,几乎和真的人一模一样,令人真假难分。

当我看到那么多我喜欢的人,栩栩如生的站在我的眼前,我都有点害羞了。我和妈妈都迫不及待的跑去和他们合影。

我先给大家介绍几个我喜欢的武打明星吧,我最喜欢的“李小龙”,他摆着他招牌式的动作站在那里,超帅,还有“成龙”、“李连杰”、“叶问”,我都一一跟他们握手合影,真是太好玩了。

我还遇见了“毛主席”和“温总理”,他们都很可爱,都很像老爷爷,都在那里微笑着,看上去很亲切。

“爱因斯坦”爷爷的头发看起来很滑稽,又白又乱,我想他一定是太会思考了。

 还有“铁臂阿童木”,爸爸说他长的比我还要可爱。

 最后,我还遇见了我的偶像“迈克杰克逊”,他看上去好像在跳舞,还是很帅!

我希望有一天,我也能变成一个蜡像站在那里,到时候大家都可以去香港看我了。

 

后来妈妈告诉我:杜莎夫人,是法国一位杰出的艺术家,以制作蜡像而闻名。她自小随一名医生学习蜡像制作技艺,法国作家伏尔泰的蜡像是她的成名作。

杜莎夫人蜡像馆——是全世界水平最高的蜡像馆之一,有众多世界名人的蜡像,其中恐怖屋最为出名。共分为7个不同主题,包括“电影天地”、“体坛名将”、“蜡像作坊”、“名人派对”、 “伟人殿堂”、“恐怖魔屋”及“音乐至尊”等。顶楼是蜡像制作室。蜡像制作技艺精湛,不仅神形兼备,栩栩如生,而且精细入微,连手上的小血管都很逼真,甚至连头发丝和头皮间也看不出接茬的痕迹,达到很高的艺术水平,受到雕塑行家的称赞。

 

我是小导游 - 蔡原上 - 离离原上草
我与“莎士比亚”合影

 

  

 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017