注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

坐在离阳光最近的位子  

2011-10-26 23:09:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

坐在离阳光最近的位子 - 蔡原上 - 离离原上草

 

坐在离阳光最近的位子 - 蔡原上 - 离离原上草

 

有一天,原上回家和我说:刚刚换了位子,坐在靠窗的一旁,被太阳晒也晒死了,而且每天都斜着眼睛看黑板和老师,会不会得斜眼病啊?真想快点到下次换位子的时间。

我想告诉他:每一个位子都有优越性,靠窗的位子,离阳光最近,太阳公公最喜欢你,先找到你再找到其他小同学。

我想告诉他:每一个位子都有优越性,靠墙的位子,最少受到旁边的干扰,可以静下心来,享受知识的氧气。

我想告诉他:每一个位子都有优越性,靠边的位子,目光无法铺天盖地的游离,只能把集中的视线投向讲课的老师,师生间目光的交流何等重要。

我想告诉他,无论你坐在哪里,前后左右,你都是这个集体的一份子,教室因你而圆满,班级因你而欣欣向荣。

  评论这张
 
阅读(155)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017