注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

  

2011-09-12 09:38:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吼 - 蔡原上 - 离离原上草

 烦死啦,你每天都管着我,我都没有自由了,你难道不知道自由比生命更重要吗!!!

 

原上爱自由,每个人都爱自由,每个人都喜欢纵情人生而拒绝枷锁命运。

但自由,哪来的这么容易呢。

没有付出就得到的自由是不真实不坦然的自由,没有理想没有执著的自由是伪自由,高呼需要自由的人们要么有一个绝对的信仰要么有一个病态的心境要么纯粹是为了高呼时出一口压抑的气而已。

原上,你要争取的自由,我赋予不了你。

原上,你要争取的自由,就在那里,你要走过去,拾起来,并坚定的握在手里并相信付出的力量。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017