注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

爸爸不在的一周  

2011-04-07 23:27:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爸爸不在的一周 - 蔡原上 - 离离原上草

 

 

爸爸去上海了,他和我郑重的道别,他叫我要听妈妈的话,他在一个早上真的消失了。

这是属于我和妈妈两个人的一个星期。

他在离开后的第一个晚上就打来了电话,妈妈告诉他,我想他了。我听得出,他很满意我有想他的时刻。他是一个感性而幼稚的男人,他总是问我,如果让我选择一个人和我一起生活,我将选谁?我总是告诉他,我选妈妈和你。他总是要我只能选择一个,我总是一再告诉他,没有一个,我就选两个。他会很开心,他会觉得我也离不开他。

有时候,他还是很好玩的,他陪我一起制造那些离奇古怪的想法,赋予我漫画的光怪陆离和故事的胡编乱造。有时候,他很凶,他会变成世界上对我最坏的人,无情的揭露我打击我并说一切是为了我好。

有时候,我会真的想起他,我不知道我有没有为有这样一个爸爸自豪过,但我肯定,他常常为拥有我而切切自喜。

我想告诉他,他不在,我会很乖,我不会马上忘记他,我会很认真的接他的每一个电话,并且,很真诚的等他回家。

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017