注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

如果僵尸也有情结  

2011-03-07 17:02:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

如果僵尸也有情结 - 蔡原上 - 离离原上草

 他百无聊赖,既不想做作业也不想出去晒太阳,坐在家里把植物一个一个的砸向僵尸,反反复复,念念叨叨。我很愤怒,挖空心思指责他。

他笑眯眯的说:我是仔么!

我喊:你就是个臭仔仔!

他继续笑眯眯的说:我是宅,宅男的宅!

我无语。

他继续把植物一个一个的砸向僵尸,回头问我:我们把郑人浦叫过来玩吧!

我说好。

他说:叫他到我们家看我的僵尸,我要让他相信我们家真的有僵尸。

我无语,在一个小僵尸控前面,我有时候很愤怒也很无奈。他曾经告诉过我,他最大的梦想就是身后跟着一个僵尸,叫他咬谁就咬谁!他目前正在创作他的第一本小说《植物大战僵尸2》,一个很臭屁的童话。我完全可以判断,世界上最多有一个读者也是唯一的一个,就是天天和他讨论僵尸的爸爸。有没有一个天天和儿子玩僵尸的爸爸,我家有的,那是一个在淘宝上疯狂买僵尸玩具的爸爸,那是一个在夜深人静的晚上不停讲僵尸故事的爸爸,所以,我还是无语吧。对付2个男人,会让所有的女人都很纠结。

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017