注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

周末记  

2011-11-06 14:55:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“别管我,我只有一个童年!”原上的呐喊,那样清澈,那样令我怦然心动!

 

“什么是失恋?”“什么是离婚?”“什么是植物人?”“什么是白领?”“不错的结局,每个人都找到自己最爱的人!”横行荧屏的《男人帮》昨天大结局,原上断断续续的看了好几天,对都市男女的情爱颇有心得。他以一个孩子的视野角度去看故事,我并不认为涉足过早,凡事顺其自然,他自有他成长的轨迹。

 

“我能不能刚好4点钟的时候到学校,或者,我可以4点半的时候去学校?”中午,原上已在对即将的返校作盘算,他对月假的留恋和我小时候一模一样,和千千万万个人的小时候一模一样。我非常同情他!但毫无办法!

 

“我终于集齐25本《老鼠记者》了,我可以和他们比一比了!”原上最近在看《老鼠记者》,也和我分享心得。他在家老是把一堆书搬来搬去,一本本的把玩摩挲,看上去并非阅读吸引他,而是拥有全系列的圆满让他兴奋。

 

“我肚子饿极了,给我烧点东西吃吧!”昨天晚上,原上不断的说自己很饿了,说自己只吃了一小碗粥。我很开心的煎了2个蛋、泡了燕麦给他吃,看着他津津有味的边吃东西边看书,真希望他从此每天说自己肚子饿,那样,他就可以快快的长大了!

周末记 - 蔡原上 - 离离原上草

 

周末记 - 蔡原上 - 离离原上草

 

周末记 - 蔡原上 - 离离原上草

 

周末记 - 蔡原上 - 离离原上草

 

周末记 - 蔡原上 - 离离原上草

 

周末记 - 蔡原上 - 离离原上草

 

周末记 - 蔡原上 - 离离原上草
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017