注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

铁甲钢拳  

2011-11-19 23:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

铁甲钢拳 - 蔡原上 - 离离原上草

 

《铁甲钢拳》讲述了在不远的未来,拳击运动被宣布为不合法,而机器人取代了人类的这一运动。那时,由人类训练的2000磅重的机器人开始上场比赛。查理·坎顿曾经是一名人类拳击手,他发现一个不再使用的机器人仍有能力参加比赛,于是和他11岁的儿子一起让它成为冠军。

 

我们一家三口是在一个上学的晚上结束晚自习后去看的电影,看完电影回家已经是凌晨12点多了。我想,所有正常的父母都不会干这样的事,但是,我们干了。原上很开心很意外,他期待的事情就在那样不可能的时间里发生了。尽管第二天,他看上去有点疲倦,但他的潜伏的能量和战斗的精神就像充满了电的机器人一样,钢铁擂台,一触即发;蓄势待战,拳力以赴。电影里面的机器人主角叫亚当,出身平凡身材瘦小外表普通,但成为了一个真正的英雄。

 

我想告诉原上,他就是我的亚当,他就是我心目中未来的英雄!

铁甲钢拳 - 蔡原上 - 离离原上草

 

铁甲钢拳 - 蔡原上 - 离离原上草

 

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017