注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

我qi dai 的一天  

2011-01-15 21:11:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我qi dai 的一天 - 蔡原上 - 离离原上草

 

 

 

 

今天早上一xing来,我就gen妈妈说:“我 qi dai 的一天 zhong yu 来了。”

yin wei 今天 xin xin ku ku de 来的学习卡 zhong yu 可yi gou wu 了。

我本来 yi wei 可yi huan dao 书qian,可是开shi gou wu 的时hou,我一看全 dou是 shi pin,我很 shi wang。

后来,我还是 mai 了一 xie 我妈妈爱吃的东西,不过,我还是 jue de 有一点小乐qu。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017