注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

离离原上草

认真学习,快乐生活!

 
 
 

日志

 
 

领袖陈怡彤!?  

2010-11-28 23:14:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

希望:陈怡彤要是喜欢我就好了!

领袖陈怡彤!? - 蔡原上 - 离离原上草

 

满足:陈怡彤给我加分了!

领袖陈怡彤!? - 蔡原上 - 离离原上草

 

自豪:我们一(5)班怎么不好了,我们一(5)班有陈怡彤,一(四)班有吗?一(6)班有吗?

领袖陈怡彤!? - 蔡原上 - 离离原上草

 

肯定:我们一(5)班有一个十全十美的陈怡彤!

领袖陈怡彤!? - 蔡原上 - 离离原上草

 
(但凡牧羊人都知道,管好一群羊仅仅依靠皮鞭是没有用的,还必须选出一只领头羊来,这只领头羊干什么,群羊也就知道要干什么,群羊不但模仿,而且还会争先恐后...蔡原上未必真需要一份陈怡彤的欢喜,未必会真为了一次加分而倍感珍贵不能忘怀,世间未必只有一个陈怡彤,陈怡彤也未必毫无瑕疵犹如完人,但此时此刻,他真的以为她是个领袖般的人物,无所不会且凌然无畏...我对蔡原上的崇拜思维和言辞逻辑感到微妙和可笑,对蔡原上的独立意志和精神底线感到不妙和可悲,但对蔡原上的稚童经验和纯真痕迹感到美妙和可赞...我最后还得出了两个结论,一是孩子的话,真像孩子的话;二是榜样的力量真是无穷的呢)

领袖陈怡彤!? - 蔡原上 - 离离原上草

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017